Microsoft Edge浏览器怎么导入密码

 2021-6-22      浏览器 

Edge浏览器在清理缓存时,如果勾选密码一项,清除的不只是本地密码,同时会删除已同步的云端密码,而且其他登录设备也会同步删除。不过其他设备会有延迟,可以及时导出密码,文件格式是csv表格文件,Edge浏览器不支持直接导入密码,只能从其他浏览器同步数据。好在Google浏览器有导入密码功能,可以先导入到Google浏览器,然后从Google浏览器导入Edge。

一、Google浏览器导入密码

谷歌浏览器导入密码也不是直接就可以看到,应该是隐藏功能,需要下面这样操作。

1、找到谷歌浏览器 快捷图标 【右键】–>【属性】

IMG

2、 在【目标】 后面输入 --enable-features=PasswordImport (前面有一个空格不要忽略)

IMG

3、已管理员权限打开浏览器,【设置】–> 【密码】,点击三个点即可导入,如果没有,重新已管理员权限打开浏览器

IMG

二、从Google浏览器导入Edge浏览器

IMG